HINWEIS FÜR IHREN BESUCH

Um Ihren Ausstellungsbesuch auch während der Corona-Pandemie zu ermöglichen, haben wir einige Sicherheitsregeln eingeführt. Wir bitten um Beachtung, dass sich max. 12 Besucher*innen gleichzeitig im Museum Neukölln aufhalten dürfen, damit der notwendige Sicherheitsabstand von 1,5 Metern eingehalten werden kann. Wir bitten Sie, die im Museum auf Hinweistafeln beschriebenen Hygiene-Regeln zu befolgen und die Schutzmaskenpflicht zu beachten.

Wir bitten um Verständnis für diese Maßnahmen. Sie dienen Ihrer persönlichen Sicherheit und der unserer Mitarbeiter*innen.

Großstadt Neukölln. 1920 – 2020
14. August 2020 bis 4. April 2021

Wie hat sich Neukölln seit der Eingemeindung zu Groß-Berlin 1920 verändert? Anhand von
acht markanten Schauplätzen wird die städtebauliche Entwicklung im Großstadtbezirk Neukölln in der Ausstellung visuell erlebbar.

Mehr Informationen.

DAS NEUE ONLINE-PORTAL 1000 x Berlin

Anlässlich des 100-jährigen Jubiläums von Groß-Berlin bietet das neue Online-Portal „1000 x Berlin" faszinierende Einblicke in die Entwicklung des großstädtischen Lebens der Metropole Berlin. 1000 Fotografien aus den Sammlungen von elf Berliner Museen zeigen in 150 thematischen Fotoserien kompakt und digital, wie sich die Stadt von 1920 bis zur Gegenwart verändert hat.

Mehr Informationen.