Blogger-Relations

Sie sind Blogger*in und haben Interesse über das Museum Neukölln zu berichten? Wunderbar!

Wir laden Sie herzlich ein, unser Haus und unsere Arbeit näher kennenzulernen. Unsere Mitarbeiter*innen stehen nach Rücksprache gern für Interviews bereit und versorgen Sie auf Wunsch mit weiteren Informationen und Materialien. Selbstverständlich können Sie während des Besuchs Fotos oder Videos für Ihren Beitrag machen.
Über die Zusendung eines Links zu Ihrem Beitrag würden wir uns sehr freuen. Die Einbindung eines Gast-Beitrages auf unserem Blog wäre ebenso denkbar. Alle Beiträge werden zudem auf unseren Social-Media-Kanälen verlinkt und können von unseren Besucher*innen kommentiert werden.

Wenn Sie Interesse oder Fragen haben, zögern Sie nicht mit uns Kontakt aufzunehmen: Jennifer Rasch, oeffentlichkeitsarbeit@museum-neukoelln.de

Das Museum bloggt hier
Social-Media-Kanäle: Facebook und Twitter